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MENÜPLAN VOM 05.12.2021 bis 07.12.2022

DATUMGERICHT 1Gericht 2
MO, 05.12.2022Gnocci al Forno mit RinderhackfleischGnocci al Forno in Spinat-Käse-Rahmsauce  
DI, 06.12.2022Spätzle in Schinken-Käse-SauceSpätzle in Tomaten-Kürbis-Rahmsauce
MI, 07.12.2022Überbackene Semmelknödel mit Speck, Sauerkraut und Käse  Überebackene Semmelknödel mit Karotten, Randig und Kräutern mit Bergkäse  
DO, 08.12.2022FEIERTAGFEIERTAG
FR, 09.12.2022Geschlossen  Geschlossen

MENÜPLAN VOM 12.12.2021 bis 16.12.2022

DATUMGERICHT 1Gericht 2
MO, 12.12.2022Kalbsbratwurst mit Sauerkraut, Spinat Kartoffeln und Brot  Sauerkraut, Überbackene Käsekartoffeln, Spinat und Brot  
DI, 13.12.2022Hühnchen in Tomatenragout und ButterreisFalafel in Tomatenragout und Butterreis
MI, 14.12.2022Hacklaibchen in Bratensauce mit Katoffelpüree und Erbsen-Karotten-GemüseGemüselaibchen in Rahmsauce mit Kartoffelpürree und Erbsen-Karottengemüse  
DO, 15.12.2022Hühnchen Thai-Curry mit CouscousGemüse-Thai-Curry mit Couscous
FR, 16.12.2022Geschlossen  Geschlossen

€ 9,90 pro Portion

MO-FR FRÜHSTÜCKSBOX ZUM MITNEHMEN: (Samstag auf Anfrage)

  • verschiedenes Gebäck
  • Biobutter und hausgemachte Marmelade
  • Hausgemachter Aufstrich und vegane Schokoladencreme
  • Antipasti
  • Wurst und Käseplatte mit Sorten aus der Region
  • Müsli
  • Gemüse und Obstteller

Preis € 18,00 Pro Person (Mindestbestellung für 2 Personen)

Bitte bis spätestens bis Freitag bei uns bestellen 🙂

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NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

  • MO: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • DI: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • MI: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • DO: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • FR: 07:00 Uhr -13:00 Uhr & 18:00 – 20:00 Uhr
  • SA: Ruhetag
  • SO: Ruhetag

Regionales, gesundes Fastfood steckt hinter dem Begriff „Gaumenfreude“. Richtiges Essen mit richtigem Geschmack ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Fertigprodukten zeichnet das Essen aus der kulinarischen Gaumenfreudeküche aus. Mit unseren kreativen Speisen haben wir schon viele Meschen begeistern dürfen und freuen uns immer wieder auf neue Gesichter die wir bekochen und erfreuen dürfen. 

Für mich als Ernährungstrainerin spielt die Qualität der Lebensmittel eine entscheidende Rolle. Hochwertige und bekömmliche Kost verdient nicht umsonst seinen guten Ruf, denn das Immunsystem und  der ganze Organismus profitiert davon. Deshalb verwenden wir in unserer Küche keine Geschmacksverstärker und Pülverchen, sondern kochen mit gesunden, natürlichen Lebensmittel aus der Region.