Home

MENÜPLAN VOM 27.03.2023 bis 30.03.2023

DATUMMENÜMENÜ VEGI
MO, 27.03.2023Hühnchen-Rahmgeschnetzeltes mit Brotknödel und Gemüse  Paprikarahmsauce mit Brotknödel und buntem Gemüse
DI, 28.03.2023Lasagne Bolognese, gemischter SalatGemüselasagne, gemischter Salat
MI, 29.03.2023Käspressknödel Speck mit Salat und DipKäspressknödel mit Salat und Dip
DO, 30.03.2023Rindsgulasch mit Nudeln und Blaukraut    Linsen-Kokosragout mir Nudeln

Am Freitag haben wir von 07-13 Uhr geöffnet!

BITTE UM RECHTZEITIGE VORBESTELLUNG UNTER 0664 787 55 10

MO-FR FRÜHSTÜCKSBOX ZUM MITNEHMEN: (Samstag auf Anfrage)

  • verschiedenes Gebäck
  • Biobutter und hausgemachte Marmelade
  • Hausgemachter Aufstrich und vegane Schokoladencreme
  • Antipasti
  • Wurst und Käseplatte mit Sorten aus der Region
  • Müsli
  • Gemüse und Obstteller

Bitte bis spätestens bis Freitag bei uns bestellen 🙂

c

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

  • MO: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • DI: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • MI: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • DO: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
  • FR: 07:00 Uhr -13:00 Uhr
  • SA: Ruhetag
  • SO: Ruhetag

Regionales, gesundes Fastfood steckt hinter dem Begriff „Gaumenfreude“. Richtiges Essen mit richtigem Geschmack ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Fertigprodukten zeichnet das Essen aus der kulinarischen Gaumenfreudeküche aus. Mit unseren kreativen Speisen haben wir schon viele Meschen begeistern dürfen und freuen uns immer wieder auf neue Gesichter die wir bekochen und erfreuen dürfen. 

Für mich als Ernährungstrainerin spielt die Qualität der Lebensmittel eine entscheidende Rolle. Hochwertige und bekömmliche Kost verdient nicht umsonst seinen guten Ruf, denn das Immunsystem und  der ganze Organismus profitiert davon. Deshalb verwenden wir in unserer Küche keine Geschmacksverstärker und Pülverchen, sondern kochen mit gesunden, natürlichen Lebensmittel aus der Region.