Home
MENÜPLAN VOM 27.03.2023 bis 30.03.2023
DATUM | MENÜ | MENÜ VEGI |
MO, 27.03.2023 | Hühnchen-Rahmgeschnetzeltes mit Brotknödel und Gemüse | Paprikarahmsauce mit Brotknödel und buntem Gemüse |
DI, 28.03.2023 | Lasagne Bolognese, gemischter Salat | Gemüselasagne, gemischter Salat |
MI, 29.03.2023 | Käspressknödel Speck mit Salat und Dip | Käspressknödel mit Salat und Dip |
DO, 30.03.2023 | Rindsgulasch mit Nudeln und Blaukraut | Linsen-Kokosragout mir Nudeln |
Am Freitag haben wir von 07-13 Uhr geöffnet!
BITTE UM RECHTZEITIGE VORBESTELLUNG UNTER 0664 787 55 10

MO-FR FRÜHSTÜCKSBOX ZUM MITNEHMEN: (Samstag auf Anfrage)
- verschiedenes Gebäck
- Biobutter und hausgemachte Marmelade
- Hausgemachter Aufstrich und vegane Schokoladencreme
- Antipasti
- Wurst und Käseplatte mit Sorten aus der Region
- Müsli
- Gemüse und Obstteller
Bitte bis spätestens bis Freitag bei uns bestellen 🙂

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN
- MO: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
- DI: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
- MI: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
- DO: 07:00 Uhr – 13:00 Uhr
- FR: 07:00 Uhr -13:00 Uhr
- SA: Ruhetag
- SO: Ruhetag


Regionales, gesundes Fastfood steckt hinter dem Begriff „Gaumenfreude“. Richtiges Essen mit richtigem Geschmack ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Fertigprodukten zeichnet das Essen aus der kulinarischen Gaumenfreudeküche aus. Mit unseren kreativen Speisen haben wir schon viele Meschen begeistern dürfen und freuen uns immer wieder auf neue Gesichter die wir bekochen und erfreuen dürfen.
Für mich als Ernährungstrainerin spielt die Qualität der Lebensmittel eine entscheidende Rolle. Hochwertige und bekömmliche Kost verdient nicht umsonst seinen guten Ruf, denn das Immunsystem und der ganze Organismus profitiert davon. Deshalb verwenden wir in unserer Küche keine Geschmacksverstärker und Pülverchen, sondern kochen mit gesunden, natürlichen Lebensmittel aus der Region.